Donnerstag, 17. Januar 2008
Austernseitlinge
Heute frisch im Wald vom Baum gepflückt: mehr als zwei Kilo Pilze.
Eine leckere Mahlzeit, mitten im Winter!



Die kann man sonst nur teuer im Feinkostladen bekommen.

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Kann man die eigentlich auch trocknen?

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Besser nicht, denn sie werden zäh wie Schuhsohlen. Lieber einfrieren.

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das klingt toll! Wie haben Sie die Pilze denn zubereitet?

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Wie andere Pilze auch, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Diesmal einfach fein geschnitten mit Zwiebeln und Petersilie, ausreichend lange in der Pfanne geschmort.

Sonst mache ich auch schon mal Pilz-Frikadellen oder Pilzhackbraten. Die Pilze spielen dabei die Rolle von Hackfleisch, ansonsten kommen alle üblichen Zutaten genauso dazu. Lecker ist auch eine Pilzfüllung in Blätterteig.... Oder Pilzcremesuppe.
Vielleicht sollte ich Sie mal einladen?

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...Ihre Rezepte klingen sehr sehr lecker. Wir selbst bevorzugen zwar die vegetarischen Rezepte, sind dabei aber sehr tolernt den Leichenteilessern gegenüber;-)

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Lieber Herr Professor, Pilzfrikadellen sind natürlich ohne Fleisch!

Wer nicht auf Tier verzichten möchte , kann ja statt Öl oder Butter auch Speck nehmen - aber ich finde, dass Pilze auch fleischlos absolut toll schmecken! Und das kommt Ihnen ja sehr entgegen!

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