Donnerstag, 17. Januar 2008
Austernseitlinge
siria, 20:18h
Heute frisch im Wald vom Baum gepflückt: mehr als zwei Kilo Pilze.
Eine leckere Mahlzeit, mitten im Winter!
Die kann man sonst nur teuer im Feinkostladen bekommen.
Eine leckere Mahlzeit, mitten im Winter!
Die kann man sonst nur teuer im Feinkostladen bekommen.
... comment
frau stella,
Freitag, 18. Januar 2008, 00:17
Kann man die eigentlich auch trocknen?
... link
siria,
Montag, 21. Januar 2008, 00:49
Besser nicht, denn sie werden zäh wie Schuhsohlen. Lieber einfrieren.
... link
... comment
prof.muthandi,
Dienstag, 22. Januar 2008, 23:37
das klingt toll! Wie haben Sie die Pilze denn zubereitet?
... link
siria,
Mittwoch, 23. Januar 2008, 00:16
Wie andere Pilze auch, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Diesmal einfach fein geschnitten mit Zwiebeln und Petersilie, ausreichend lange in der Pfanne geschmort.
Sonst mache ich auch schon mal Pilz-Frikadellen oder Pilzhackbraten. Die Pilze spielen dabei die Rolle von Hackfleisch, ansonsten kommen alle üblichen Zutaten genauso dazu. Lecker ist auch eine Pilzfüllung in Blätterteig.... Oder Pilzcremesuppe.
Vielleicht sollte ich Sie mal einladen?
Sonst mache ich auch schon mal Pilz-Frikadellen oder Pilzhackbraten. Die Pilze spielen dabei die Rolle von Hackfleisch, ansonsten kommen alle üblichen Zutaten genauso dazu. Lecker ist auch eine Pilzfüllung in Blätterteig.... Oder Pilzcremesuppe.
Vielleicht sollte ich Sie mal einladen?
... link
prof.muthandi,
Freitag, 25. Januar 2008, 22:42
...Ihre Rezepte klingen sehr sehr lecker. Wir selbst bevorzugen zwar die vegetarischen Rezepte, sind dabei aber sehr tolernt den Leichenteilessern gegenüber;-)
... link
siria,
Samstag, 26. Januar 2008, 01:31
Lieber Herr Professor, Pilzfrikadellen sind natürlich ohne Fleisch!
Wer nicht auf Tier verzichten möchte , kann ja statt Öl oder Butter auch Speck nehmen - aber ich finde, dass Pilze auch fleischlos absolut toll schmecken! Und das kommt Ihnen ja sehr entgegen!
Wer nicht auf Tier verzichten möchte , kann ja statt Öl oder Butter auch Speck nehmen - aber ich finde, dass Pilze auch fleischlos absolut toll schmecken! Und das kommt Ihnen ja sehr entgegen!
... link
... comment