Dienstag, 8. Januar 2008
Ingwertee
siria, 23:52h
Er soll ja gut für den Magen sein.
Und außerdem bin ich ein Ingwer-Fan.
Nur im Moment vertrage ich gar nichts mit Zucker. In meinem Magen arbeit ein Gaswerk auf hohen Touren.
Dann also 1 frische Knolle Ingwer (bio, natürlich) schälen und klein schnippeln. Mit genug Wasser etwa 10 Minuten kochen und durchsieben.
Wenn das Gebräu zu pfeffrig schmeckt: Wasser dazu.
Ich finde es auch ohne Zucker sehr lecker!
Und außerdem bin ich ein Ingwer-Fan.
Nur im Moment vertrage ich gar nichts mit Zucker. In meinem Magen arbeit ein Gaswerk auf hohen Touren.
Dann also 1 frische Knolle Ingwer (bio, natürlich) schälen und klein schnippeln. Mit genug Wasser etwa 10 Minuten kochen und durchsieben.
Wenn das Gebräu zu pfeffrig schmeckt: Wasser dazu.
Ich finde es auch ohne Zucker sehr lecker!
... comment